9.2/10 (22 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eureka
Adresse : 50 Rue Chanzy 28000 Chartres France
Relation de confiance
9.5/10
Degré de réactivité
9.1/10
Efficacité des collaborateurs
9.2/10
Performance des prestations
9.1/10
Qualité / prix
8.4/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
audit informatique Chartres
Société très réactive, à recommandée
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/04/2021
Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre réactivité fait partie de notre engagement. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
presentation sans fils dissay proche poitier
merci à Antoine pour la réactivité et la qualité du travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/04/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que l'intervention soit conforme à vos attentes. Nous avons transmis votre message à Antoine qui est ravi de collaborer avec vous. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
solution informatique Chartres
mise en place d'un drive privé pour mes clients, Philippe et ses collaborateurs ont su répondre à mes demandes. Je peux maintenant travailler en sécurité et proposer plus de souplesse et des solutions simples à mes clients ! Très bonne écoute et réactivité de toute l'équipe ! Merci ! Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que le projet soit conforme à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles pour le suivi cette prestation. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
audit informatique maintenon
Audit bien mené. Bons conseils et à l'écoute de nos problématiques.
Détails de la prestation :

Analyse système d'information Carrosserie Corsin, contrôle actifs réseau, contrôle sauvegardes, analyse processus fonctionnement utilisateurs ERP, préconisations données clients, Maintenon 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis d'avoir apporté les solutions suite à l'audit réalisé. Nous sommes toujours disponibles pour le suivi cette prestation. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement poste informatique Chartres
Sans commentaires
Détails de la prestation :

Changement poste informatique client, analyse outils informatiques 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Nous vous remercions de votre retour ainsi que votre confiance. Nous sommes disponibles pour un rappel téléphonique. Eureka
Relation de confiance
7/10
Degré de réactivité
7/10
Efficacité des collaborateurs
7/10
Performance des prestations
6/10
Qualité / prix
6/10
Vous recommande
5/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Déploiement antivirus La Bourdinière-Saint-Loup proche Chartres
Recommande EURÊKA
Détails de la prestation :

Analyse sécurité informatique, antivirus Cloud sécurisation système informatique, Varize

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que le déploiement d'antivirus réponde à votre attente. Nous sommes toujours disponibles pour échanger sur un nouveau projet. Eureka
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
8/10
Efficacité des collaborateurs
8/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
gestion informatique Dourdan proche Ablis
Nous travaillons avec Eureka depuis quelques années. D'uns structure en devenir, c'est dorénavant une structure en plein développement, Nous lui souhaitons de réussir par la qualité de son équipe, la diversité de ses prestations et le dynamisme de l'entreprenariat.
Détails de la prestation :

Prise en charge système information, gestion incidents informatique, préconisations matérielles logiciel, amélioration SI

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Merci pour ce retour. Nous sommes également heureux de vous compter parmi nos clients. La qualité de notre équipe est primordiale afin d'assurer une collaboration efficace. Eureka
Relation de confiance
8/10
Degré de réactivité
8/10
Efficacité des collaborateurs
8/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Gestion informatique Tremblay-les-Villages proche Chartres
Eureka est un très bon partenaire et sait nous accompagner dans notre développement. Les techniciens sont très compétents et très disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Merci pour votre avis. Les compétences de notre équipe et sa disponibilité sont les atouts de notre entreprise. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
8/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
maintenance informatique Rungis proche Orly
Interventions professionnelles et rapides. Relationnel très pro et cordial.
Détails de la prestation :

Gestion incidents système informatique, préconisations logicielles, solutions SI

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que l'intervention soit conforme à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles pour le suivi cette prestation. Eureka
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Gestion informatique chartres
UN PEU CHER
Détails de la prestation :

Prise en charge système information DSI groupe, amélioration SI

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes disponible afin d'échanger sur notre qualité et tarification de notre prestation. Eureka
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
7/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
4/10
Vous recommande
10/10